如果液晶显示屏上显示“FUL”消息,则表示 SD 卡上已没有可用的存储空间。如果您的 SD 卡上没有任何文件,则可能是由于一些 ghost 数据占用了存储空间。

如果您使用的是 Mac 计算机,在从 SD 卡中删除文件时,您必须在取出 SD 卡或断开摄像机与计算机的连接前清空垃圾桶。否则,照片和视频文件将无法彻底从您的 SD 卡中删除,且仍会占用存储空间。要彻底清空内存卡,您需要使用计算机或使用摄像机设置菜单中的“Delete ALL”功能将内存卡重新格式化。

要使用摄像机删除所有的文件并将 SD 卡格式化,请在液晶显示屏上的设置菜单显示“ALL”时按下“Shutter”按钮。然后,“ALL”将会开始闪烁,以向您发出警告。如果您在此时再次按下“Shutter”按钮,则会将 SD 卡格式化,从而删除所有的文件和数据。在格式化内存卡期间,摄像机正面的红色 LED 灯将会闪烁。若红色 LED 灯停止闪烁,则表明重新格式化已完成。